荣膺全明星MVP不忘队友 约瑟夫·杨:会好好收藏奖杯

刘晨

2019年01月14日08:21  来源:新京报
 
原标题:荣膺全明星MVP不忘队友,约瑟夫·杨:会好好收藏奖杯

  2019年CBA全明星周末今晚在青岛落幕,南方全明星队以160比145战胜北方全明星队,来自南京同曦队的约瑟夫·杨获得MVP,赛后他感谢全队的支持,并表示会好好收藏奖杯。

  约瑟夫·杨狂砍40分带队获胜。图/Osports

  杨上半场就展现出了强烈的进攻欲望,率先成为全场得分上双的球员,半场拿下23分,全场拿下40分,三分球12投8中,还有3次扣篮和6个助攻。他坦言,并不把这个周末当成放松,“我参加的每一场比赛都是百分百投入,正式比赛和全明星赛都一样,目标都是获胜。我今晚也是这样做的,为了我的教练和队友,我要带领球队争胜。全明星赛给每个人充分发挥的舞台,我很喜欢。”

  尽管是场上最强的得分点,但杨也并没有贪功,而是在赛后不忘感谢全队。“这是教练、队友、工作人员,我们全队努力的结果,而我非常感谢他们的信任,让我来接管比赛。”

  这是杨第一次参加CBA全明星赛,也第一次捧起MVP奖杯。他表示,会把奖杯收进盒子好好珍藏,“其他比赛也拿过一些奖项,但这是我职业生涯第一个全明星级别的奖杯。”

  在他看来,自己通过赢得比赛建立了信心,有助于回到联赛更好地发挥。“这赛季下半程刚刚开始,我会借这个机会给自己一个更好的起点,争取率队打进季后赛。”

(责编:欧兴荣、杨磊)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事