人民网>>体育>>昆仑鸿星助力中国冰球

KHL-海云帕罗拉次节破门 万科龙主场点球惜败乌法

来源:人民网-体育频道  2019年01月23日09:03

KHL-海云帕罗拉次节破门 万科龙主场点球惜败乌法

北京时间1月22日19点30分,由中国国际文化传播中心主管的昆仑鸿星万科龙队在上海三林体育中心迎战乌法队。比赛中海云和帕罗拉在球队0-1落后的前提下在第二节先后破门帮助万科龙队反超,结果乌法队在第三节通过5打4把比赛拖入加时和最后的点球大战。点球大战最后一轮,圣皮埃尔射门不中,对方前锋库戈雷舍夫破门,这样万科龙队最终2-3点球憾负乌法队。

今天的阵容中,萨维奈宁伤愈复出进入三组,和圣皮埃尔及拉塔搭档。后卫线上,亚维宁和帕勒特同在二组,洛夫奎斯特在锋线短暂客串后回归后防,坐镇三组搭档简国辉。门将拉祖申复出担任首发门将。

首节:你来我往乌法前锋节末垫射破门

比赛一开始,双方你来我往,但都没有太好的进攻机会。随着比赛推进,万科龙队开始逐渐占据场上优势,然而洛夫奎斯特和拉尤宁的射门都没有为球队打开局面。10分39秒,简国辉高杆犯规,令乌法拿到了4分钟的多打少机会,客队利用这段时间对拉祖申把守的大门发动连续进攻,万科龙球员通过有效的防守一次次令对方球员无功而返。

场面恢复5打5后,我方球员体能略有下降,更多专注于防守,然而就在距离第一节结束还有1分半时,乌法队9号雷宾一杆远射经过门前的17号索罗杜欣垫射破门,场上僵局由此被打破。这样在第一节结束时,万科龙队暂时1球落后乌法队。

次节:万科龙反扑海云帕罗拉助反超

第二节开始,处于落后的万科龙加强了门前拼抢,但对手也不甘示弱,利用身体优势抓住机会制造反攻。双方缠斗至本节中段,乌法队的加列耶夫获得了一次不错的射门机会,但他的来球偏出了球门,这一次进攻着实令万科龙队员惊出一身冷汗。

本节比赛进行到12分半,洛夫奎斯特在蓝线附近大力射门,球在门前经过反弹来到海云杆下,他将球打进扳平了比分,两队重新回到同一起跑线!进球后,万科龙加强了攻势,并造成乌法队球员在35分35秒犯规,我方拿到本场比赛第一次多打少机会。就在这次多打少还有6秒钟结束时,又是洛夫奎斯特在远程发炮,门前的34号帕罗拉抓住机会补射破门,帮助球队2-1反超了比分!次节余下的时间里万科龙队员不敢轻易让对方改写比分,这样两节比赛结束后,万科龙队暂时2-1领先乌法队。

末节/加时/点球:4防5丢球点球大战憾负乌法

第三节比赛,1球优势在手的万科龙队占据场上优势,令乌法队只能主打防守反击,萨维奈宁和帕罗拉的射门错失了扩大领先优势的机会。52分51秒,亚维宁绊人犯规下场,万科龙队又进入到4防5时间,结果在这次少人时间即将结束时,乌法队18号库戈雷舍夫进球,场上比分第二度被扳平。

常规时间接下来的时间里,万科龙队的骆嘉与乌法队的特卡乔夫发生冲突,场上人数变为4打4,但这一人数上的变化没有让整场比赛的比分发生改变,第三节结束时,两队以2-2进入到加时赛。3打3加时赛里,拉尤宁在攻区得到了一次非常好的射门机会,结果对方门将做出扑救,万科龙队没能在5分钟时间里瞬间结束比赛,两队进入到最后的点球大战。

点球大战第二轮,万科龙队先上场的洛夫奎斯特破门,紧接着上场的乌法队69号布米斯特洛夫还以颜色。第五轮,圣皮埃尔的点球被对方门将扑出,而最后一个上场的对方18号库戈雷舍夫破门,这样点球大战结束,万科龙队最终2-3惜败乌法队。

北京时间1月24日19点30分,昆仑鸿星万科龙队将与乌法队再在上海三林中心进行一场较量。

分享到:
(责编:管若寒、杨磊)




相关专题

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 体育新闻排行榜

  1. 1亚洲杯-肖智、郜林建功 国足2:1…
  2. 2法里德底薪签约火箭
  3. 3四国赛-古雅沙凌空抽射锁定胜局 中…
  4. 4亚洲杯综合:中国逆转出线将战伊朗
  5. 5北京市武协第七届代表大会举行
  6. 61:0力克韩国 中国女足夺得四国赛…
  7. 7亚洲杯1/4决赛国足对阵泰国队 里…
  8. 8亚洲杯16强全部产生
  9. 9国足,硬仗还需硬气踢(体育大看台)
  10. 10匈牙利乒乓球公开赛 中国队包揽5冠