中超首轮:国安1-0雨战胜卓尔 奥古斯托圆月弯刀破门

2019年03月02日00:09  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京3月1日电(马翼) 北京时间3月1日20:00,2019中超联赛首轮,升班马武汉卓尔坐镇主场迎战北京中赫国安。上半场比赛,卓尔门将董春雨表现出色,先后扑出比埃拉和奥古斯托的射门,张玉宁禁区内打门偏出,姆比亚头球攻门偏出。下半场,董春雨再扑出比埃拉必进射门,奥古斯托精彩任意球破门,姆比亚的头球破门被吹犯规在先无效。最终,北京国安客场1-0战胜武汉卓尔,迎来赛季首胜。

上半场比赛第14分钟,奥古斯托左路突破后横传中路,刘欢接球后晃开角度左脚小角度打门,皮球被门将扑出。

第16分钟,卓尔右路开出角球,姆比亚中路高高跃起头球攻门偏出。

第23分钟,比埃拉直塞给前插的张玉宁,禁区内张玉宁右脚一拉顺势转身后的左脚低射稍稍偏出。

第29分钟,奥古斯托直传禁区内张玉宁,后者回做给朴成,朴成再横传比埃拉,比埃拉禁区外围起脚远射,卓尔门将神勇将球扑出。

下半场易边再战,第48分钟,国安前场左路定位球开到禁区,卓尔球员头球解围,比埃拉禁区外凌空打门直奔球门左下角,董春雨再次神勇将球扑出。

第65分钟,卓尔左路开出角球,姆比亚头球破门,但被裁判判罚犯规在先,进球无效。

第67分钟,国安取得领先。奥古斯托前场任意球打出完美弧线,董春雨做出扑救但已无力回天,国安1-0卓尔!

第74分钟,国安后场传球出现失误,邹德海忙中出错将球送给拉斐尔,后者获得单刀机会,但可惜被邹德海扑出,巴普蒂斯唐的补射被金玟哉在门前解围。

最终,北京国安客场雨战1-0战胜武汉卓尔,迎来赛季开门红!

双方阵容

武汉卓尔:16-董春雨;15-明天;22-廖均健、5-韩鹏飞、3-刘毅;24-王凯(79' 33-常飞亚)、20-李行、25-姆比亚、2-黄博文(U23)(33' 11-周通)(87' 40-郭田雨)(U23);10-巴普蒂斯唐、9-拉斐尔

北京国安:14-邹德海;27-王刚(46' 28-姜涛)、19-于大宝、2-金玟哉、15-刘欢;8-朴成、6-池忠国、5-奥古斯托、10-张稀哲(76' 30-雷腾龙);21-比埃拉;9-张玉宁(U23)(80' 20-王子铭)(U23)

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事