中国足协:缩减周俊辰禁赛时间 4月11日起解禁

2019年04月11日14:36  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京4月11日电 中国足协今日在官网发布《关于对上海绿地申花俱乐部运动员周俊辰缩减处罚期限的决定》,周俊辰禁赛时间由原本的2018年9月9日起至2019年9月8日止,缩减为2018年9月9日起至2019年4月11日止。

以下为《决定》全文

关于对上海绿地申花俱乐部运动员周俊辰缩减处罚期限的决定

2018年9月,上海绿地申花俱乐部运动员周俊辰因在随中国U19国家男子足球队出访拉练期间违规违纪,根据中国足球协会《各级国家足球队运动员管理规定实施细则》的有关规定,被停止参加中国足球协会举办的比赛12个月,处罚期自2018年9月9日起至2019年9月8日止。

在处罚期内,周俊辰能够认识到自己的错误并认真改正,积极参加俱乐部组织的军训活动,主动加强训练并每月上交训练思想小结,思想意识、训练作风和精神面貌都有了积极变化。

经中国足球协会综合评定,现作出以下决定:将原处罚期缩减为2018年9月9日起至2019年4月11日止。

中国国家足球队肩负着中国足球发展和提高的历史重任,国家队运动员应提高运动素质能力,切实增强责任感、使命感、荣誉感。中国各级国家足球队将继续加强队伍的管理工作,对任何违反国家队管理规定的违规违纪行为都将进行严肃处理。

                                                                      中国足球协会

                                                                      2019年4月10日

(责编:欧兴荣、杨磊)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事