中超-埃特连线频频 苏宁3:1恒大 终结对手15轮不败

2019年09月13日21:39  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京9月13日电 今晚19:35,中超第24轮迎来一场重头戏,江苏苏宁易购主场迎战广州恒大淘宝。上半场,特谢拉助攻埃德尔破门先拔头筹;下半场塔利斯卡世界杯破门被吹,杨立瑜传中造成米拉达乌龙球破网扳平比分,埃德尔连线特谢拉将比分超出,最后阶段,吴曦助攻王嵩彻底杀死比赛!最终苏宁3-1击败恒大,并终结对手15场不败。

开场不到1分钟,特谢拉前场右路挑传,埃德尔快速杀到禁区拿球拉杆爆射,刘殿座双手将球托出底线!

第37分钟,苏宁打破僵局!埃德尔中圈内将球塞到右路,特谢拉拿球一路突进,吸引4名防守队员的包夹,眼看带球空间不大了,球突然穿裆冯潇霆来到中路,埃德尔拍马赶到推射破门!苏宁1-0领先恒大!

上半场补时阶段,保利尼奥在禁区前沿拿球,原地摆腿搓射球门右角,顾超奋力将球扑出底线!

易边再战,第48分钟,黄博文前场过顶长传,艾克森禁区前沿将球回做,塔利斯卡不停球抽射世界波入网!但随后VAR认为艾克森有越位,进球无效!

第61分钟,恒大扳平比分!杨立瑜右路带球下底横传门前,韦世豪抢点干扰,球打在米兰达脚下弹入网内!乌龙球!恒大1-1苏宁!

第69分钟,苏宁将比分超出!吴曦中路拿球分到过顶球传到右路,埃德尔下底倒三角回传,特谢拉门前包抄凌空抽射,球进!苏宁2-1恒大!

下半场补时阶段,杨立瑜左路45度传门前,前点的保利尼奥头槌攻门,顾超神勇的将球扑出底线!

补时最后阶段,苏宁彻底杀死比赛!桑蒂尼右边路将长传球卸下后挑传,吴曦拿球下底倒三角回传,汪嵩刚好插上趁势推射破网!苏宁3-1恒大!

最终全场比赛结束,苏宁3-1击败恒大!

双方场上阵容:

江苏苏宁:1-顾超、24-吉翔、6-杨博宇、13-米兰达、5-周云、17-罗竞(70',33-汪嵩)、22-吴曦、3-田依浓、11-谢鹏飞(83',28-杨笑天)、9-埃德尔(85',26-桑蒂尼)、10-特谢拉

广州恒大:32-刘殿座、5-张琳芃、6-冯潇霆(72',33-钟义浩)、21-高准翼、25-邓涵文、16-黄博文、12-徐新(41',7-韦世豪)、8-保利尼奥、9-塔利斯卡、18-艾克森(96',23-朴志洙)、17-杨立瑜

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

热点排行