美职篮活塞队签约自由球员乔·约翰逊

王集旻

2019年09月20日08:40  来源:新华社
 
原标题:美职篮活塞队签约自由球员乔·约翰逊

  新华社华盛顿9月19日电(记者王集旻)美职篮底特律活塞队19日宣布,球队已经签下自由球员、曾经的全明星球员乔·约翰逊。

  约翰逊2001年在选秀大会上被波士顿凯尔特人队选中,在他漫长的职业生涯中曾经七次入选全明星阵容。效力于亚特兰大老鹰队期间是约翰逊状态最稳定的一段时间,曾连续多个赛季场均得分在20分以上。

  除了效力于凯尔特人和老鹰,约翰逊还曾在菲尼克斯太阳队、布鲁克林篮网队、休斯敦火箭队,以及犹他爵士队打过球。

(责编:杨乔栋、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事