恒大2019斯诺克中锦赛开杆 丁俊晖首秀轻取对手

2019年09月23日22:30  来源:人民网-体育频道
 

9月23日晚,恒大2019斯诺克中锦赛在广州天河体育馆开杆,连续四届参赛的中国斯诺克一哥丁俊晖状态上佳,首秀以5:0比分轻取对手萨金特晋级。

恒大斯诺克中锦赛创办于2016年,由世界职业斯诺克协会、中国台球协会主办,恒大集团独家承办,已成为中国级别最高、阵容最强、奖金最丰厚、影响最广的国际A级赛事。本届赛事除了丁俊晖,塞尔比、希金斯、特鲁姆普等巨星也将陆续登场,恒大新能源汽车品牌“恒驰”成为赛事合作伙伴。

丁俊晖此前接受媒体采访时盛赞“恒大中锦赛一年办得比一年好,规格越来越高”,他期待在本届赛事中发挥出自己的水平,尽可能把状态保持得久一些、稳定一些,打出好成绩。世界排名第一的特鲁姆普信心十足,认为广州是他的福地,希望在今年恒大中锦赛上取得比以往更好的成绩。上届赛事亚军希金斯则表示,去年在广州和塞尔比打了一场非常精彩的决赛,今年同样很有信心取得好成绩。

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事