2019女排世界杯最佳阵容中国4人入选 朱婷蝉联MVP

2019年09月29日21:34  来源:人民网-体育频道
 
2019年女排世界杯最佳阵容
2019年女排世界杯最佳阵容

人民网北京9月29日电(胡雪蓉)北京时间9月29日晚,2019年女排世界杯落下帷幕,中国队以11战全胜的骄人战绩成功卫冕。

在颁奖典礼上,本届世界杯最佳阵容揭晓,中国队共有4人入选,分别是最佳主攻朱婷、最佳副攻颜妮、最佳二传丁霞、最佳自由人王梦洁。同时,朱婷荣膺了本届世界杯最有价值球员,这也是她继2015年世界杯后再次夺得这一奖项,成为女排世界杯历史上首位蝉联MVP的球员。

朱婷入选最佳阵容并蝉联MVP

2019年女排世界杯最佳阵容:

最佳主攻:朱婷(中国)、罗宾逊(美国)

最佳副攻:扎娅兹科(俄罗斯)、颜妮(中国)

最佳二传:丁霞(中国)

最佳接应:德鲁斯(美国)

最佳自由人:王梦洁(中国)

MVP:朱婷(中国)

(责编:胡雪蓉、张帆)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事