新一期国家男排发布集训通知 沈富麟挂帅沈琼任琦等任教练

2019年10月28日14:25  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京10月28日电(记者 赵欣悦)10月28日上午,排管中心发布了关于组织新一期国家男排集训的通知。沈富麟出任主教练,沈琼、任琦、沈安东、郭鹏出任教练员。江川、刘力宾、季道帅、崔建军等运动员在列。

关于组织新一期国家男排集训的通知

北京、上海、江苏、浙江、福建、山东、河南、广东、四川体育局业务主管部门,中央军委训练管理部军事体育训练中心业务主管部门:

为完成国家男排东京奥运会亚洲区资格赛比赛任务,冲击2020年东京奥运会参赛资格,排球中心决定组织新一期国家男排集训,现将有关事宜通知如下:

一、国家男排领队、教练组名单

领 队:盖 洋(排球中心)

主教练:沈富麟(上海)

教练员:沈 琼(上海)、任 琦(上海)、沈安东(浙江)、郭 鹏(解放军)

医疗团队负责人:宋为平(体育医院)

医 生:宋为平(体育医院)、唐浩琛(四川骨科医院)

数据统计:王宏彬(北京)

二、国家男排集训运动员名单

北 京:江 川、刘力宾、谷佳丰

上 海:童嘉骅、张哲嘉、詹国俊、戴卿尧、陈龙海

江 苏:于垚辰、刘向东、俞元泰

浙 江:张景胤

福 建:饶书涵

山 东:季道帅、王径一、耿 鑫

河 南:崔建军

广 东:陈嘉杰

四 川:彭世坤、郭顺祥

解放军:毛天一、马晓腾、缪阮彤、袁党毅

其中,谷佳丰、俞元泰、饶书涵、陈嘉杰、郭顺祥暂不参加集训,集训时间另行通知。

三、报到时间、地点

参加集训的教练员、运动员请于2019年10月27日19:00前到体育总局训练局天坛公寓报到,参加世界军人运动会的运动员11月1日19:00前到体育总局训练局天坛公寓报到。

四、其它

(一)参加集训的党员教练员、运动员需将党组织关系转接至排球中心党委。

(二)参加集训的运动员须携带个人身份证件、户口簿本人页清晰复印件、近期2寸照片(电子版)及必要训练装备、护具来京报到。

(三)乘机来京报到人员须提前联系由排球中心统一采购机票,乘高铁、动车来京报到人员自行购票,须按规定购二等座票。

(四)请各单位接通知后及时通知本人,务必准时报到。

联系人:盖洋

电 话:13811490462,010-87183510

地 址:北京市东城区天坛东路50号体育总局训练局北公寓

邮 编:100061

体育总局排球中心

2019年10月28日

(责编:赵欣悦、杨磊)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事