甲乙跨级别附加赛收官 辽足四川保级成功

周萧

2019年11月11日08:42  来源:新京报
 
原标题:甲乙跨级别附加赛收官,辽足四川保级成功

  尽管中甲联赛在11月2日落下帷幕,但保级大战并未就此结束。在11日晚结束的两场中甲中乙跨级别附加赛第二回合中,辽足客场1比1战平苏州东吴,四川FC主场3比1击败河北精英,辽足与四川FC保级成功。

  按照中甲联赛的相关规程,积分榜倒数第一名的球队直接降级,倒数第二三名球队则要与中乙第四五名球队进行两回合附加赛,胜者获得下赛季中甲参赛资格。

  附加赛首回合,两支中甲球队的形势并不乐观:辽足主场0比0和苏州东吴互交白卷,四川FC则在客场0比1负于河北精英。但在今晚的第二回合决战里,中乙球队未能完成逆袭,辽足凭借宋琛的头球先下一城,尽管李智为苏州东吴扳平比分,但双方总比分战成1比1,辽足凭借客场进球优势惊险保级。

  另一场比赛,背水一战的四川FC主场3比1取胜,以3比2的总比分力克河北精英,保级成功。

(责编:欧兴荣、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事