2019贵州环雷公山超100公里国际马拉松圆满收官

2019年11月17日13:48  来源:人民网-体育频道
 

图为三日赛女子组前三名颁奖现场。王秀芳 摄

人民网丹寨11月17日电(王秀芳) 11月15日至17日,赛程总长105.4875公里的2019贵州环雷公山超100公里国际马拉松分别在黔东南州凯里市、雷山县及丹寨县鸣枪开跑。作为目前国内唯一的多地点、多赛段、连续三日赛程的马拉松赛事,本次比赛共吸引来自国内外1620余名马拉松爱好者参与。

经过激烈角逐,埃塞俄比亚选手Teshome Getachew Besha以6小时11分49秒的净成绩获得此次超百马拉松男子组三日赛总冠军,中国选手郑文荣则以7小时39分9秒的好成绩斩获女子组总冠军。至此,为期三天的2019贵州环雷公山超100公里国际马拉松圆满落幕。

(责编:杨乔栋、杨磊)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事