“TEAM CHINA”品牌标识正式推出

中国国家队合作计划发布

2019年11月29日05:20  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京11月28日电  (孙龙飞、李思尧)中国国家队合作计划新闻通气会28日在北京召开,会上公布了全新的品牌标识“TEAM CHINA”以及中国国家队合作计划。

  据介绍,“TEAM CHINA”是包含各运动项目国家队与综合性运动会中国体育代表团的集体形象和统一称谓。本次公布的“TEAM CHINA”品牌标识包含“TEAM CHINA”“TEAM CHN”及相关图形组合等多项注册商标。而作为国内最高级别体育组织的市场运作方案,中国国家队合作计划将贯穿于每年多场由各项目国家队及中国体育代表团参与的国内外大型赛事。

  中国国家队合作计划由国家体育总局装备中心负责执行。该计划将综合各项目开发现状,借助“中国国家队/TEAM CHINA”这个统一称谓的集合效应,进一步提升体育的整体社会价值,积极服务备战。同时,该计划还将努力推动体育组织市场行为的进一步规范化、系统化运作,积极发挥示范作用。

  华润怡宝饮料(中国)有限公司成为“中国国家队/TEAM CHINA”首家合作伙伴。


  《 人民日报 》( 2019年11月29日 12 版)

(责编:李枫、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事