多拉多确定下月回归建业

王玮皓

2019年12月11日08:43  来源:大河报
 
原标题:多拉多确定下月回归建业

  12月10日,建业方面传来消息,此前一直在巴西进行伤病恢复的外援多拉多,将于2020年元旦过后回到中国,与建业会合展开冬训。

  今年中超第1轮建业与大连一方的比赛中,建业斥巨资引进的巴甲金靴多拉多首开纪录,但很快就因秦升背后犯规受伤,造成右腿胫骨骨折,此次重伤让多拉多只踢了半场比赛就提前告别了本赛季中超。建业俱乐部考虑到多拉多的生活便利和康复环境,让接受了髓内钉手术后的多拉多返回巴西的家中进行疗养。

  夏季间歇期,为了给卡兰加腾出外援名额,建业将多拉多短暂租借给老东家帕尔梅拉斯。经过长时间的恢复,多拉多在10月13日的巴甲比赛中复出。

  联赛结束后,建业主帅王宝山与助教牛洪利远赴巴西考察多拉多,并且认可了多拉多的状态。目前巴甲联赛刚刚结束,多拉多表示自己会休息一段时间,在新年过后也就是明年1月初回到中国。届时,建业将展开冬训备战新赛季。

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事