冬运会冰上龙舟比赛落幕

2020年01月13日08:34  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京1月12日电  (记者李硕)12日,第十四届全国冬季运动会冰上龙舟比赛在内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县龙泽湖公园落幕。经过3个比赛日、10个项目的角逐,内蒙古队收获7金3银,吉林队夺得3金7银,北京、辽宁、黑龙江、浙江、四川等队均有奖牌入账。

  本届冬运会的冰上龙舟比赛,是在赛会开幕前举办的群众比赛项目,吸引了500余名运动员参赛。比赛设男子组、女子组和混合组3个组别,其中男子组分为5人龙舟100米直道赛、200米直道赛;男子12人龙舟100米直道赛、200米直道赛;女子组分为5人龙舟100米直道赛、200米直道赛;女子12人龙舟100米直道赛、200米直道赛;混合组分为男女混合12人龙舟100米直道赛、男女混合12人龙舟200米直道赛。


  《 人民日报 》( 2020年01月13日 15 版)

(责编:杨磊、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事