国际泳联冠军游泳系列赛北京站结束

2020年01月20日08:14  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京1月19日电  (记者孙龙飞)19日下午,2020年国际泳联冠军游泳系列赛(北京站)的比赛在国家奥林匹克中心英东游泳馆落下帷幕。来自25个国家和地区的60余名世界顶尖游泳运动员在两天的比赛中展开角逐,中国队选手共斩获9个个人项目冠军,孙杨、刘湘、于静瑶各获两冠,徐嘉余、闫子贝和杨浚瑄各摘一金。

  冠军游泳系列赛是由国际泳联于2019年创办的一项全新赛事,比赛邀请奥运会、世锦赛的奖牌获得者以及世界纪录保持者和世界排名靠前者参加,每个个人项目的4名选手直接进行决赛。


  《 人民日报 》( 2020年01月20日 15 版)

(责编:郝帅、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事