联合会杯世界组12强产生 小威失连胜美国仍晋级

孙嘉晖

2020年02月10日08:19  来源:广州日报
 
原标题:小威失连胜美国仍晋级

  北京时间昨天,联合会杯女网团体赛世界组预赛落幕,小威、肯宁领衔的美国队涉险晋级,大阪直美统领的日本队大热倒灶出局,本西奇率领瑞士队成功晋级,没有哈勒普的罗马尼亚队惜败出局。

  最后一场结束的是美国队VS拉脱维亚队,美国队阵中有3位大满贯冠军,而拉脱维亚队则有法网冠军奥斯塔彭科领衔,这场比赛战得难解难分,小威两度出战,打出4盘抢七,结果是1胜1负,此前保持的14场连胜被塞瓦斯托娃终结。

  自此,晋级决赛圈的12队全部诞生,分别是美国、法国、澳大利亚、匈牙利、捷克、白俄罗斯、俄罗斯、德国、西班牙、瑞士、比利时、斯洛伐克。决赛阶段的比赛将在4月14日~19日在布达佩斯举行。

 

(责编:郝帅、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事