全英羽毛球公开赛女双比赛 杜玥/李茵晖获得亚军

2020年03月16日08:10  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京3月15日电  (记者孙龙飞)北京时间15日,在英国伯明翰举行的世界羽联世界巡回赛全英公开赛结束了女双项目的全部比赛。最终,中国队组合杜玥/李茵晖获得亚军。

  在当日进行的决赛中,杜玥/李茵晖以总比分0∶2负于3号种子、日本队组合福岛由纪/广田彩花。在半决赛中,杜玥/李茵晖以总比分2∶0击败4号种子、韩国队组合李绍希/申昇瓒晋级。

  另一对中国队女双组合、头号种子陈清晨/贾一凡止步八强。


  《 人民日报 》( 2020年03月16日 15 版)

(责编:郝帅、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事