于大宝等5名国脚归来 国安队阵容越加齐整

赵晓松

2020年04月18日08:19  来源:北京日报
 
原标题:国脚归来国安队阵容越加齐整

正在昆明集训的北京中赫国安队正变得越来越兵强马壮。国安俱乐部16日发文称,于大宝、张稀哲、李磊、池忠国和杨帆5名国脚已经抵达昆明,除了有伤在身的李磊外,其余4人均已开始参加了球队的训练,并且状态出色。

从3月初到4月初,国安队的“五大国脚”随国足先后在迪拜和三亚进行集训、隔离。本月6日,国足集训队在三亚解散。国安队的国脚们在经历了短暂的休整后,于4月15日抵达昆明与球队会合。

由于此前几天国安队的训练强度比较大,球员们出现了不同程度的疲劳反应,因此16日教练组安排了相对轻松的抢圈和网式足球训练课,帮助大家、特别是新归队的队员恢复体能和身体状态。

5名国脚归队后,国安队的阵容已经基本齐整。目前只有入籍球员阿兰和侯永永以及三名外援奥古斯托、比埃拉和巴坎布尚未返回国内。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事