国际网球联合会成立巡回赛球员小组 为巡回赛发展建言献策

2020年04月26日08:30  来源:中国新闻网
 
原标题:国际网球联合会成立巡回赛球员小组 为巡回赛发展建言献策

中新网4月25日电 近日,国际网球联合会宣布成立ITF世界网球巡回赛球员小组,该小组会为球员们提供一个论坛,供他们发表自己的意见,并就巡回赛将如何进行发表自己的看法。这将是ITF与球员进一步交流、接触的平台。

据悉,此次成立的ITF世界网球巡回赛球员小组会由代表男、女各自利益的七名现役球员组成。成员需要由投票产生,他们将经过慎重筛选,以确保来自所有地区、所有级别的球员都有相对应的代表。

小组成员提名将于五月开始,选举结果预计在六月十五日左右公布,当选成员的任期持续到2021赛季结束。一旦当选,该小组所有成员每年需举行不少于两次的视频会议。

ITF主席大卫·哈格蒂表示:“我们鼓励球员们参加投票和选举,这是一个通过交流知识、经验、想法为网球运动作出贡献的好机会。”

(责编:赵欣悦、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事