NFL伦敦赛、墨西哥城赛因新冠疫情取消

2020年05月06日09:26  来源:新华网
 
原标题:NFL伦敦赛、墨西哥城赛因新冠疫情取消

  新华社华盛顿5月4日电(记者 王集旻)美国职业橄榄球大联盟(NFL)4日宣布,受新冠肺炎疫情影响,本赛季原定在伦敦和墨西哥城进行的5场常规赛将会在美国举行。

  NFL表示,此举是为了确保本赛季所有赛事都能按照统一标准进行,而标准中的重中之重就是“确保所有球员、工作人员和球迷的身体健康”。

  按照原先计划,这些比赛有亚特兰大猎鹰、迈阿密海豚等球队参与,比赛地点包括伦敦温布利球场等场地。从2007年开始,伦敦每年都会有NFL常规赛的举行,已经成为一种惯例。

  NFL执行副总裁哈尔平说:“经过综合考虑,我们认为把这些海外比赛撤回美国是正确的选择。英国和墨西哥的合作伙伴们也认同这种做法。希望2021赛季我们的比赛可以继续在那里举行。”

  根据安排,NFL将在7日公布本赛季赛历,尽管有疫情干扰,但据悉NFL将按照既定计划举行本赛季所有比赛,目前没有变更。本赛季NFL将于9月开战。

  

(责编:欧兴荣、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事