人民网>>体育>>国际足球

德甲-维尔纳带帽 莱比锡客场5:0狂胜美因茨

来源:人民网-体育频道  2020年05月25日08:06

莱比锡队员庆祝进球
莱比锡队员庆祝进球

人民网北京5月25日电(李乃妍) 北京时间昨晚21时30分,2019-2020赛季德甲联赛第27轮的一场焦点战在欧宝竞技场展开角逐,由莱比锡RB客场挑战美因茨。上半场,莱默尔助攻维尔纳打破僵局,萨比策和波尔森互相传射。下半场,坎普尔助攻维尔纳破门,维尔纳随后挑射破门完成帽子戏法。最终,莱比锡RB客场5-0大胜美因茨。值得一提的是,莱比锡RB在本赛季首回合对阵美因茨的比赛中8-0大胜。

第8分钟,波尔森接队友头球摆渡后门前抢射,皮球被防守球员挡出底线。第10分钟,莱比锡RB打破场上僵局,莱默尔右路下底低平球传中,维尔纳门前低射破门,0-1!

第22分钟,莱比锡RB扩大了领先优势,萨比策右路下底传中,波尔森小禁区内头球破门,0-2!

第32分钟,莱比锡RB获得反击机会,维尔纳禁区右侧低平球传中,波尔森门前倒地铲射,皮球偏出了门框范围。

第36分钟,美因茨门前风声鹤唳,弗洛里安-穆勒扑出了门前低射后,波尔森禁区左侧回传,萨比策跟进搓射远端死角破门0-3!

下半场双方易边再战。第47分钟,莱比锡RB再次扩大了领先优势,坎普尔禁区前与队友完成精彩的踢墙配合后于禁区左侧倒三角回传,维尔纳门前左脚推射空门得分,0-4!

第54分钟,维尔纳接队友挑传后面对出击的门将选择推射,恩昆库小禁区内补射被防守球员破坏。

第61分钟,坎普尔弧顶前右脚低射破门,但裁判认为皮球进网前碰到了处于越位位置的莱比锡RB球员,进球无效。

第75分钟,波尔森快发定位球,维尔纳面对弗洛里安-穆勒挑射破门,0-5!

最终,莱比锡RB客场5-0大胜美因茨。

双方出场阵容:

美因茨(3-4-2-1):1-弗洛里安-穆勒/19-尼亚凯特、4-圣朱斯特、13-杰弗里-布鲁马(9-马特塔 46’)/3-阿伦-马丁、14-马隆加(35-巴雷罗 60’)、20-费尔南德斯(8-厄兹图纳利 73’)、34-鲍库/5-博埃蒂乌斯(22-阿沃尼伊 60’)、7-夸伊森/21-奥尼西沃(6-丹尼-拉察 73’)

莱比锡RB(3-5-2):1-古拉西奇/5-于帕梅卡诺(4-威利-奥尔班 59’)、16-克洛斯特曼、23-哈尔斯滕贝格/7-萨比策(14-泰勒-亚当斯 59’)、18-恩昆库(19-沃尔夫 69’)、27-莱默尔(22-穆杰莱 42’)、44-坎普尔(17-卢克曼 69’)、25-奥尔莫/9-波尔森、11-维尔纳

分享到:
(责编:李乃妍、胡雪蓉)




相关专题

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 体育新闻排行榜

  1. 1国足热身赛4球大胜上港 李铁取得执…
  2. 2CBA新版重启方案要点曝光
  3. 3中国足协:取消辽足、申鑫、保定等1…
  4. 4杨安娣委员:吉林省打造冰雪“3+X…
  5. 5孙继海等11人入围“最受欢迎亚洲英…
  6. 6贾秀全挂帅两周年 中国女足真的进步…
  7. 7四套方案应对 足协期待中超全员状态…
  8. 8泳联短池世锦赛推迟一年 将于202…
  9. 9世界羽联更新赛历
  10. 10大坂直美年收入3740万美元创女运…