斯诺克冠军联赛 陈飞龙无缘小组出线

2020年06月05日08:19  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京6月4日电  (记者李硕)当地时间3日,2020斯诺克冠军联赛在英国结束了第三个比赛日的争夺,中国球员陈飞龙在第十二小组取得两平一负的成绩,无缘小组出线。

  6月1日,全新升级的斯诺克冠军联赛开赛,64名参赛球员在英格兰中部城市米尔顿·凯恩斯的马歇尔竞技场展开角逐。在第三日的比赛中,中国球员陈飞龙开局状态不错,在与世界排名第八的英格兰球员凯伦·威尔逊的首场比赛中,他在首局就奉献了单杆102分的表现,最终以总比分2∶2战平对手,随后陈飞龙再次以2∶2战平瑞恩·戴,但在最后一轮小组赛中,陈飞龙以0∶3负于阿尔菲·博登,无缘晋级,瑞恩·戴凭借两胜一平的成绩获小组头名出线。


  《 人民日报 》( 2020年06月05日 15 版)

(责编:郝帅、杨磊)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事