长三角地区体育旅游精品项目发布

2020年06月05日08:19  来源:人民网-人民日报
 

  本报合肥6月4日电  (记者田先进)记者从安徽省体育局获悉:近日,长三角地区体育产业协作会正式发布了2020年度长三角地区体育旅游精品项目,包含15个长三角精品体育旅游目的地、13个精品体育旅游线路、14个长三角地区精品体育旅游赛事以及6个精品汽车自驾运动营地。

  安徽共有12个项目入榜。其中,芜湖红杨山汽车体育公园、滁州白鹭岛体育休闲度假区、临泉木一垂钓小镇获评长三角地区精品体育旅游目的地;皖浙一号旅游风景线(安徽黄山至浙江淳安)、金寨红岭公路汽车自驾线路、黄山环太平湖运动休闲旅游线路获评长三角地区精品体育旅游线路;池州国际马拉松、黄山论剑·国际武术大赛、界首全国福斯特杯钓鱼大奖赛获评长三角地区精品体育旅游赛事;来安兴茂汽车自驾运动营地、安庆巨石山汽车自驾运动营地、亳州望月潭汽车自驾运动营地获评精品汽车自驾运动营地。


  《 人民日报 》( 2020年06月05日 15 版)

(责编:郝帅、杨磊)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事