体育消费点亮夜经济

2020年06月10日08:19  来源:人民网-人民日报海外版
 

 

  随着疫情防控形势向好,消费回暖,线下体育消费成为各地夜间经济复苏的重要标志。连日来,多地出台政策,培育发展包括体育消费在内的夜间经济、月光经济。“夜经济”向纵深发展,体育消费也迎来了“晚高峰”。

  图为在江苏苏州举行“姑苏八点半·体育夜市”专场活动上,一家健身俱乐部的健身教练们在活动中进行健身舞表演。 

  新华社记者 韩瑜庆摄

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事