人民网>>体育>>国际足球>>德甲

德甲8连冠!莱万破门 拜仁1-0胜不莱梅提前2轮夺冠

来源:人民网-体育频道  2020年06月17日07:52

穆勒与卢卡斯庆祝
穆勒与卢卡斯庆祝

人民网北京6月17日电 北京时间6月17日凌晨,2019-2020赛季德甲第32轮继续进行,云达不莱梅主场迎战领头羊拜仁慕尼黑。莱万多夫斯基打破僵局,戴维斯被红牌罚下,最终拜仁1-0击败对手,夺得联赛11连胜后积分达到76分,领先少赛一场的多特蒙德达10分,提前两轮夺冠,豪取联赛8连冠!

第9分钟,比当古左路传中,后点无人盯防的加布雷塞拉西凌空抽射,皮球踢打在边网上。第13分钟,比当古右路内切后远射,诺伊尔将球扑住。

第23分钟,穆勒右路精准斜传,科曼禁区内高高跃起,甩头攻门,皮球擦着门柱飞出底线。第40分钟,基米希右侧角球传入禁区,帕瓦尔头球冲顶,偏出左侧门柱。

第43分钟,拜仁打破场上僵局。博阿滕中路精准过顶长传,莱万反越位成功,胸部停球后右脚抽射,皮球弹地后越过帕夫连卡飞入球门,拜仁1-0领先。

易地再战,第53分钟莱万脚后跟破门,但传球的穆勒越位在先,进球无效。第60分钟,穆勒右路精准斜传,莱万反越位成功,禁区内头球冲顶,偏出左侧门柱。

第77分钟,萨金特形成单刀,诺伊尔成功解围。第79分钟,戴维斯犯规领到本场第二张黄牌,被红牌罚下,拜仁10人应战。

第90分钟,大迫勇也禁区内甩头攻门,诺伊尔飞身单掌将球扑出。最终,拜仁1-0击败不莱梅,豪取8连冠!

云达不莱梅(4-3-3):1-帕夫连卡/23-加布雷塞拉西、13-维利科维奇(88' 14-皮萨罗)、18-莫伊桑德、32-弗雷德尔/35-马克西米安、3-福格特(46’15-朗坎普)、30-克拉森(84’11-菲尔克鲁格)/8-大迫勇也、7-拉希察(62’10-萨金特)、10-比当古(62'22-巴尔特斯)

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔、17-博阿滕、27-阿拉巴、19-戴维斯/32-基米希、18-格雷茨卡/22-格纳布里(82’21-卢卡斯)、25-托马斯-穆勒、29-科曼/9-莱万多夫斯基

分享到:
(责编:胡雪蓉、杨磊)




我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 体育新闻排行榜

  1. 1丁俊晖退出斯诺克巡回锦标赛
  2. 2北京首钢举行线上出征仪式 解立彬出…
  3. 3西甲-克罗斯世界波拉莫斯马塞洛建功…
  4. 4美网迎来140年历史中首位女掌门
  5. 5国乒球员,状态不错
  6. 6首架杭州亚运会彩绘飞机亮相
  7. 7打开一扇窗,让更多人爱上运动
  8. 8全员核酸检测 国安一线队放假
  9. 9芈昱廷执黑战胜柁嘉熹再夺“西南王”
  10. 10CBA复赛暂未受北京疫情影响 两支…