2019中國金球獎揭曉 武磊王霜分獲男女金球獎

2020年01月23日05:15  來源:人民網-人民日報
 

  本報北京1月22日電  (記者陳晨曦)2019中國金球獎頒獎典禮日前在北京落幕,各獎項悉數揭曉。武磊、王霜分別獲得男子、女子金球獎,國足新任主帥李鐵獲得金帥獎。

  效力於西甲西班牙人俱樂部的武磊奪得2019中國金球獎,他成功衛冕這一獎項。從巴黎聖日耳曼隊回歸武漢車都江大隊的王霜則完成中國女子金球獎的三連冠。


  《 人民日報 》( 2020年01月23日 15 版)

(責編:李楓、胡雪蓉)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事