勇士客場41分負於籃網 拉塞爾給老東家“送禮”

馮愛軍

2020年02月07日08:30  來源:信息時報
 
原標題:拉塞爾給老東家“送禮”

  勇士隊昨日在客場以88:129慘敗給籃網隊。本場比賽籃網少了大將歐文,但火力依舊強勁。而勇士雖然有拉塞爾坐鎮,但依然缺乏穩定的得分手,特別是外線,全隊都在“打鐵”。

  此役也是勇士隊球星丹吉洛·拉塞爾面對老東家。拉塞爾本場比賽登場32分鐘,20投7中,隻得到17分,他在場上正負值-48是全場最低。-48的場上效率正負值也是本賽季所有球員中的最差正負值紀錄。

(責編:郝帥、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事