清萊聯信心滿滿戰國安 強調要限制奧古斯托

周蕭

2020年02月18日08:12  來源:新京報
 
原標題:清萊聯信心滿滿戰國安,強調要限制奧古斯托

新京報訊(記者 周蕭)北京時間明晚8點,北京中赫國安將在客場與泰國清萊聯進行亞冠小組賽第二輪比賽的角逐。作為上賽季的泰超冠軍,清萊聯在今天的賽前發布會上表達了對這場比賽的自信態度。

清萊聯的日本主帥滝雅美今天並沒有參加發布會,而是由球隊領隊西裡蓬代為出席。盡管清萊聯在亞冠小組賽首輪0比1不敵墨爾本勝利,但回到主場的他們希望能在國安隊身上拿分。

西裡蓬透露:“我們已經准備好了,並且對北京國安進行了充分了解與分析。國安的奧古斯托是一名出色球員,如果能夠限制他,就可以限制北京隊的發揮。”在他看來,除了幾名外援水平有差距外,中國球員與泰國球員的差距並不大。

隨西裡蓬一同出席發布會的球員猜亞瓦表達了類似態度:“我們最近訓練得很好,泰國球員在技術方面有優勢,相信明天會給大家帶來驚喜。”

新京報記者 周蕭

編輯 王希翀 校對 吳興發

(責編:趙欣悅、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事