遼寧男籃俱樂部更名為“遼寧沈陽三生飛豹”

張逸飛

2019年10月16日09:01  來源:新華社
 
原標題:遼寧男籃俱樂部更名為“遼寧沈陽三生飛豹”

  新華社沈陽10月15日電(記者 張逸飛)15日,遼寧衡潤飛豹俱樂部官方發布消息稱,由於俱樂部和球隊發展的需要,俱樂部從即日起更名為遼寧沈陽三生飛豹籃球俱樂部。

  俱樂部稱,“永不放棄”是引領三生制藥26年專注生物制藥領域發展的核心理念,這與遼籃精神的內核高度契合。未來,雙方將攜手共進,互利共贏。同時,雙方還將開展一系列公益項目合作,回饋社會各界的關心與支持。

  據了解,遼寧男籃新賽季將以遼寧沈陽三生飛豹俱樂部本鋼籃球隊的全名征戰CBA賽場,簡稱仍為遼寧本鋼隊。

(責編:楊喬棟、張帆)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事