人民网>>体育>>滚动

阿森纳反弹完胜埃弗顿 争夺前三劲敌只有曼联

2015年03月03日08:44    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:阿森纳反弹完胜埃弗顿 争夺前三劲敌只有曼联

  在周中欧冠主场爆冷输给摩纳哥之后,阿森纳急需一场胜利振奋军心,埃弗顿就是那个撞到枪口上的“倒霉蛋”,他们在“枪手”球员集体“复苏”的情况下以0比2不敌阿森纳。

  有“争四狂魔”称号的阿森纳本赛季不同以往,他们的积分已经超过曼联,占据第三的位置。阿森纳此前对埃弗顿已经是20场不败,但同时也已经连续5场联赛对阵埃弗顿都没有胜绩。此战阿森纳在主场凭借吉鲁、罗西基的进球完成了“救赎”,周中表现低迷的厄齐尔贡献两次助攻。这场胜利也让阿森纳获得了联赛主场7连胜,“枪手”上一次斩获这样的战绩还是在2005年。阿森纳主帅温格过去两周反复强调,球队在之前客场打得较多,所以最后阶段的主场表现将决定阿森纳最终的积分榜名次。

  从目前的积分榜来看,第5位的利物浦的状态并不稳定,第6位的南安普顿已露疲态,阿森纳争夺前三名的劲敌只有曼联,“争四狂魔”本赛季英超前四的位置应该无忧。

  (记者 李斌)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖