人民网>>体育>>滚动

曼联旧将维尔贝克:淘汰曼联我很难过

2015年03月10日20:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:曼联旧将维尔贝克:淘汰曼联我很难过

  新华网伦敦3月10日体育专电 在9日进行的一场英格兰足总杯1/4决赛中,阿森纳2:1客场战胜曼联晋级四强,在本场比赛中攻入制胜球的前曼联球员维尔贝克赛后坦言自己心情很复杂。

  作为一名土生土长的曼彻斯特人,维尔贝克表示自己并没有把这场比赛当成一次复仇,“曼联对我来说意味着很多,将他们淘汰出局我感到很难过,”他说。

  此番回到老特拉福德,维尔贝克依然得到了球迷的掌声。他说:“我很尊重这里的球迷,他们对我依然非常支持,对此我表示感谢。”

  维尔贝克8岁时便加盟曼联,由于不符合曼联新帅范加尔的战术要求,于去年夏天转会来到阿森纳。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖