人民网>>体育>>滚动

快船官方公布新队标和新球衣 球队进入新纪元

2015年06月19日13:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:快船官方公布新队标和新球衣 球队进入新纪元

快船官方公布新队标和新球衣球队进入新纪元

图片来源:NBA中国官网

图片来源:NBA中国官网

  中新网6月19日电 据NBA中国官网消息,快船队在官方公布了球队新的队标和新的球衣造型。快船称新形象将会带领球队进入“新纪元”。

  “对快船球迷来说这是值得兴奋的时刻,”快船队的老板史蒂夫-鲍尔默说,“我们拥有NBA最强之一的球队,现在我们也有了一个新的形象,展现了我们的胆量和锐利,同时这也代表着球队将会翻篇进入一个崭新的时代。”

  快船队的老板鲍尔默、主帅道格-里弗斯和现役球员将会在南加州的32个地方向球迷分发新队标的T-恤,为球迷提供给球队加油打气的机会。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖