人民网>>体育>>滚动

邓肯或得到2年1400万美元合同 第2年部分保障

2015年06月21日09:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓肯或得到2年1400万美元合同 第2年部分保障

  中新网6月21日电 据NBA中国官网消息,《圣安东尼奥快报》消息称,随着今夏卫冕失败,马刺队大量球员面临合同到期的问题。其中邓肯是去是留更加引人关注,据悉,马刺可能会给这位39岁的老将一份2年、年薪在600万-700万美元的合同,其中第二年为部分保障的球员选项。

  如果邓肯不执行这一选项,他将得到该赛季合同一半的薪水,这样看来邓肯下赛季的合同仍可能超过1000万美元,而保障的部分仍将计入2016-17赛季的薪金空间。

  一位东部球队的总经理说:“如果你想,你能把这种看成‘心照不宣’的合同,他们当初就是这么和麦克戴斯签的。那为什么不在邓肯身上再来一次呢?”据悉,这样的合同将为马刺腾出超过800万美元的薪金空间。

  此外,马刺可能用同样的方式来处理吉诺比利的合同。而有了更多薪金空间,马刺得到马克-加索尔、阿尔德里奇等顶尖球员的机会也相应增加。而据联盟消息源称,马刺愿意送走蒂亚戈-斯普利特,后者和马刺4年3600万美元的合同17年夏天才到期。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖