人民网>>体育>>国际足球>>2018年俄罗斯世界杯预选赛

2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛:意大利2:0胜阿尔巴尼亚

来源:人民网-体育频道  2017年03月25日09:18

门将
门将

人民网北京3月25日电(郝帅)北京时间3月25日凌晨,世界杯预选赛欧洲区小组赛继续展开角逐,意大利坐镇主场迎战阿尔巴尼亚。这是布冯职业生涯的第1000场比赛,上半场比赛贝洛蒂造点,德罗西主罚点球命中,下半场比赛因莫比莱头球破门扩大领先优势,最终意大利2-0战胜阿尔巴尼亚。

比赛开场1分钟不到,阿尔巴尼亚就完成一脚射门;罗施突入禁区后倒三角回传,西卡莱什门前包抄打门偏出底线。第4分钟,罗施远射攻门打偏。第12分钟,贝洛蒂在禁区内被放倒,主裁判判罚点球。德罗西主罚点球一蹴而就,意大利1-0领先阿尔巴尼亚。

第23分钟,罗施左路突入禁区后劲射攻门被布冯扑出。第38分钟,坎德雷瓦角球传中,德罗西中路头球攻门顶高。第43分钟,维拉蒂直塞,贝洛蒂得球后形成单刀,劲射攻门被斯特拉科沙扑出。意大利角球传中,被当初后,坎德雷瓦在传,德罗西头球攻门顶高。第45分钟,罗施劲射打高。

第54分钟,因莫比莱小角度攻门被挡了一下后,斯特拉科沙将球没收。第56分钟,坎德雷瓦角球传中,德罗西头球攻门顶高。随后现场有球迷不断燃放烟花,比赛被迫暂停。阿尔巴尼亚球员出面安抚己队球迷,现场的意大利球迷唱起国歌继续为蓝衣军团加油,烟雾散去后比赛恢复。

第71分钟,因西涅任意球攻门打在人墙上弹出,萨帕科斯塔右路拿球再传中,因莫比莱头球冲顶破门,意大利2-0领先。

第76分钟,贝洛蒂分球,因西涅垫射被斯特拉科沙破坏出底线。第87分钟,库克利大力攻门打高。最终意大利2-0战胜了阿尔巴尼亚。

意大利:1-布冯、2-德西利奥、19-博努奇、15-巴尔扎利、22-赞帕科斯塔、10-维拉蒂、16-德罗西、7-因西涅、11-因莫比莱、9-贝洛蒂、6-坎德雷瓦

阿尔巴尼亚:1-斯特拉科沙、7-阿戈利、18-阿耶蒂、5-韦塞利、4-胡萨伊、9-梅穆萨、13-库科里、8-巴沙(15-拉蒂菲)、21-罗施(83'6-格雷兹达)、2-利拉(67'10-阿曼多-萨迪库)、16-西卡莱什

分享到:
(责编:郝帅、杨磊)




社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 体育新闻排行榜

  1. 1组图:世预赛12强赛 于大宝破门国…
  2. 2世预赛-于大宝建功 国足主场1-0…
  3. 3世预赛12强赛国足VS韩国首发:于…
  4. 42019年篮球世界杯官方会徽发布:…
  5. 5里皮:这场比赛保留住进军世界杯的火…
  6. 6中韩之战国足已无退路 韩国伤兵满营…
  7. 7曾诚:我不太愿意成为一场比赛里的最…
  8. 8里皮:中韩之战是一场以结果评论的比…
  9. 9韩国主帅施蒂利克:为球队的表现负责…
  10. 10世预赛亚洲区:国足取12强赛首胜 …