中超-曹阳建功 R-马压哨扳平 亿利主场1-1苏宁

2017年07月14日21:36  来源:人民网-体育频道
 
2017年7月14日,2017年中超联赛第17轮:天津泰达1:1平江苏苏宁,曹阳建功,马丁内斯读秒扳平 。
2017年7月14日,2017年中超联赛第17轮:天津泰达1:1平江苏苏宁,曹阳建功,马丁内斯读秒扳平 。

人民网北京7月14日电(欧兴荣)今晚19:35,中超第17轮率先展开一场角逐,天津亿利坐镇主场对阵江苏苏宁。上半场,杨立瑜错失单刀,下半场迪亚涅补射空门打偏,主罚点球踢飞,曹阳第55分钟接古德利助攻终于头槌破网,补时最后一分钟,杨启鹏出击失误,马丁内斯挑射空门破网。最终天津亿利主场1-1战平江苏苏宁!亿利已五轮不胜,而苏宁则八轮未尝胜绩,深陷降级泥潭。 

第7分钟,天津亿利左侧开出角球,球落到后点,黄锡镐停球抽射打到防守球员腿上出了底线。

第12分钟,古德利从后方扫铲踢到吴曦小腿上,草坪表土被带飞一大堆,吴曦痛苦倒地被担架抬出,随后被谢鹏飞换下。

第15分钟,亿利错失破门良机!赵英杰在己方半场远距离斜塞前场,张晓彬钩铲没能够到球,杨立瑜快速插上形成单刀,但面对门将球打得太正,顾超伸脚将球挡出。

第28分钟,苏宁发出战术角球,高天意边路传中,杨笑天在后点倒地头槌攻门,顶高了。

第29分钟,谢鹏飞右侧角球传中,特谢拉禁区前点头球后蹭,杨启鹏单掌托到球,球贴着横梁飞出底线。

第44分钟,迪亚涅禁区外向后做球,古德利迎球抽射打出冲天炮。

易边再战,特谢拉因腿伤被吉翔换下,亿利的杨立瑜被李源一换下。

第49分钟,亿利再次与破门失之交臂!迪亚涅禁区前沿横敲做球,古德利得球禁区外重炮轰门,顾超倒地将球挡下,迪亚涅跟进补射空门,竟然将球打偏了。

第53分钟,亿利像中了魔咒!古德利快速带球突入禁区,高天意防守中将其绊倒,主裁判罚点球,但迪亚涅点球操刀竟然把球踢飞了!

第55分钟,亿利这次没有让机会再溜走!古德利左边路开出任意球到门前,曹阳抢点甩头攻门球进,亿利1-0领先!

第71分钟,拉米雷斯中路直传球交给马丁内斯,马丁内斯横传高天意,高天意前带扣过防守队员后禁区前沿起脚抽射,又发了高射炮。

第79分钟,亿利长传球打到禁区内,黄锡镐头球回敲,李源一插上得球劲射,球打在杨博宇身上发生折射,球贴着另一侧门柱滚出底线。

补时的最后一分钟,苏宁神奇的扳平了比分!高迪中场直塞,R-马丁内斯快速插上拿球,杨启鹏出击出现失误,马丁内斯挑射空门破网,苏宁1-1亿利!

最终全场比赛结束,双方战成1-1平局!

双方场上阵容:

天津亿利:29-杨启鹏、25-买提江、28-谭望嵩、26-曹阳、14-黄锡镐、3-赵宏略、20-杨立瑜(U23)(46'11-李源一)、27-古德利、21-赵英杰(79'22-郭皓)、8-胡人天、9-迪亚涅(73'32-雷永驰)

 

江苏苏宁:1-顾超、28-杨笑天、39-杨博宇、5-周云、13-陶源(62'31-高迪)、12-张晓彬、22-吴曦(14'11-谢鹏飞)、10-特谢拉(46'24-吉翔)、7-拉米雷斯、16-高天意(U23)、9-罗杰-马丁内斯

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论