昆仑鸿星奥瑞金队主场迎"五连发" 售票通道开启价格亲民

2018年10月31日17:46  来源:人民网-体育频道
 

10月10日主场揭幕战现场

2018年10月10日,2018-2019丝路超级冰球联赛(SRHL)昆仑鸿星奥瑞金冰球队主场第一轮比赛在奥众冰上运动中心首次登台亮相,球队与现场众多北京球迷和媒体一起开启属于北京冰球的主场时刻。日前第二轮主场赛即将打响,大麦官方售票已经开启,价格亲民吸引球迷前往观赛。

几日前,昆仑鸿星奥瑞金冰球队在结束了客场4场比赛后回归北京调整状态,准备接下来主场第二轮比赛。本轮将陆续与戈尔尼亚克队、南乌拉尔队、外乌拉尔队、切尔梅特队、吉林城投队五支球队展开激烈竞逐,其中13日与吉林城投的中国德比之战最为瞩目,这两支球队是目前SRHL中仅有的两只中国球队,届时,双方将在北京主场展开对决,京城球迷将大饱眼福,尽情享受属于中国冰球的绝对魅力之夜。

昆仑鸿星奥瑞金冰球队的队员在与对手激烈拼抢中

在刚刚结束不久的客场赛程中,昆仑鸿星奥瑞金冰球队以4战1胜的战绩结束赛程。作为一支年轻的中国冰球队,此时正在慢慢积蓄力量,在战斗中磨合团队,在奋进中顽强拼搏,让对手也不禁为其拍手称赞。此前主场赛时,红宝石队主教练埃维金·米哈伊尔在赛后就曾感叹有点轻敌,讲到昆仑鸿星奥瑞金队的表现让他很惊讶,要比他预料的更专业,更职业。主场第二轮即将开始,球队理应能有更好的发挥,将球队的进步转化为赛场上的胜利表现。

9号球员司徒永恩

从近期球队在客场比赛的状态来看,球员方面华裔球员司徒永恩和英如镝的发挥状态渐入佳境,特别是身披9号战袍的司徒永恩,在对阵萨洛夫队和暴风雪队的比赛中各打入1粒进球,表现非常抢眼。此番回到主场作战,他或将得到更多的出场时间,带领球队争分,给球迷更多的惊喜。

以中国球员为主的昆仑鸿星奥瑞金冰球队没有让球迷们失望。全队上下用以良好的技战术素养,默契的团队配合,以及不畏强敌、全力以赴的高昂斗志,让人们看到了这支球队未来的成长,对这支中国冰球新军充满了信心。

现场小球迷助威团

同时,为了让球迷享受更欢乐的主场氛围,灯光秀、DJ互动、劲嗨音乐等将在比赛期间不断呈现,调动现场气氛。本轮主场节间还会有小球员上演迷你版的冰球垫场赛,让孩子们通过切身感受专业赛场的魅力,确立自己投身冰球的决心。

丝路超级冰球联赛是中国国际文化传播中心为响应习近平总书记“一带一路”倡议,由中国冰球协会与俄罗斯冰球协会联合组建的全新国际冰球联赛,是中国首个集体竞赛项目的跨国职业联赛,将会成为世界第三大冰球联赛。随着2022年北京冬奥会的日益临近,SRHL为中国冰球选手的快速成长提供了一个广阔的舞台,并将为中国备战2022年冬奥会贡献更多的“北京力量”。

昆仑鸿星奥瑞金冰球队

当下是起点,年轻的昆仑鸿星奥瑞金冰球队所表现出的韧性和不服输正在逐渐转化为中国冰球的正能量。从首轮主场赛对战红宝石队时的绝对气场到客场作战力压萨洛夫队的稳定表现,这次的主场状态势必会更加出色。

从本轮比赛起,北京主场球票已正式在大麦(https://piao.damai.cn/167239.html)开售。票价分50元、80元和280元(VIP票)三个档,十分亲民,意在普及推广中国冰球运动。

11月1日晚,第二轮主场比赛会在北京奥众冰上运动中心(北京蟹岛度假村国际会展中心8号馆)再次打响,属于中国冰球的好戏将继续上演!13日,本轮比赛将迎来最大看点与吉林城投的“中国德比”之战,相信很多人将亲临现场一睹两队的精彩表现。

大麦网售票通道开启

(责编:张帆、胡雪蓉)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮2018俄罗斯世界杯   2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】

世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事