中超-比埃拉帽子戏法张稀哲点射 国安4:1一方7连胜破纪录

2019年04月28日22:15  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京4月28日电(马翼) 北京时间4月28日19:35,2019中超联赛第7轮,领头羊北京国安主场对阵大连一方。上半场比赛,比埃拉两记补射完成梅开二度,郑龙禁区内手球犯规被判罚点球,张稀哲主罚一蹴而就。易边再战,奥古斯托精准直塞助攻比埃拉完成帽子戏法,一方利用角球造成国安禁区内混战,姜涛自摆乌龙。最终,北京国安主场4-1战胜大连一方,迎来联赛7连胜的用时,也创造了中超联赛开局连胜新纪录。

开局仅2分钟,国安中路渗透至大禁区边沿,奥古斯托挑传禁区内王子鸣,王子鸣横穿中路,后点姜涛跟上小角度打门,张翀门线上将球挡住,比埃拉跟进近距离补射破门,国安1-0一方。

第18分钟,奥古斯托中路偏左侧策动进攻,挑传禁区右侧插上的姜涛,郑龙防守姜涛时不慎手球,主裁判罚点球,张稀哲主罚命中,国安2-0一方。

第31分钟,王子鸣右路横传张稀哲,后者脚后跟做球给奥古斯托,奥古斯托禁区前一脚吊射稍稍高出。

第39分钟,比埃拉前场中路完成挑球人球分过过人,随后传给右路奥古斯托,奥古斯托横传中路,前点李可一漏,中路比埃拉跟进推射被防守球员挡出底线。

第40分钟,朱挺禁区外突施冷箭,一脚高质量远射被国安门将邹德海飞身扑出。

第43分钟,李磊左侧肋部传中,王子鸣后点头球摆渡中路,禁区内比埃拉面对空门轻松推射破门,梅开二度,国安3-0一方。

易边再战,第54分钟,奥古斯托右路带球下底传中,比埃拉跟进推射被张翀挡出,王子鸣禁区内补射被防守球员门线上挡出。

第66分钟,奥古斯前场右路直塞禁区,王子鸣跑位将两名防守球员带走,比埃拉机敏跟进一脚推射破门,上演帽子戏法,国安4-0一方。

第77分钟,一方获得前场大禁区外右侧任意球,郑龙主罚直接打向球门右上角,邹德海神勇飞身将球扑出。

第78分钟,郑龙右侧角球开出,禁区内双方混战,姜涛不慎用大腿将球挡进自家球门,国安4-1一方。

第86分钟,奥古斯托禁区左侧回传中路,禁区内池忠国无人防守下不停球直接射门打偏。

最终,北京国安主场4-1战胜大连一方,迎来联赛7连胜。

双方阵容

北京国安:14-邹德海;28-姜涛、2-金玟哉、19-于大宝、4-李磊;23-李可(90' 26-吕鹏)、21-比埃拉(88' 32-刘国博)(U23)、6-池忠国、5-奥古斯托;20-王子铭(U23)(82' 7-侯永永)(U23)、10-张稀哲

大连一方:1-张翀;8-朱挺、25-李建斌、35-杨善平、31-郑龙;16-秦升、6-朱晓刚、7-赵旭日(83' 38-杨芳志)(U23)、20-汪晋贤(U23)(35' 2-赵明剑)(88' 18-何宇鹏)(U23);21-博阿滕、30-穆谢奎

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事