人民网>>体育>>篮球

CBA-马尚·布鲁克斯砍下44分 率领广东队105:95战胜辽宁队

来源:人民网-体育频道  2020年01月04日11:18

兰斯-史蒂芬森上篮,宏远队三双大手遮天蔽日
兰斯-史蒂芬森上篮,宏远队三双大手遮天蔽日

人民网北京1月4日电 3日晚,CBA常规赛第24轮上演“粤辽大战”,广东宏远下半场完成逆转,客场以105比95击败辽宁队,迎来7连胜的同时继续保持在积分榜上的绝对领先优势。

是役,辽宁队核心郭艾伦本场因肺部疾病缺阵,伤愈复出的赵继伟司职一号位。首节比赛,辽宁队以26比20领先;第二节,两队把更多的精力投入到防守端,得分效率都不高,半场结束时,辽宁队以41比38稍稍领先。进入第三节,两队进入对攻大战,宏远全队多点开花,单节砍下35分,一举反超了比分,以73-71进入第四节,双方末节开始阶段你来我往,互有攻防,但最后阶段,还是宏远队实力更强,牢牢控制了比赛,最终以105比95拿下了比赛。

数据方面,辽宁队的兰斯-史蒂芬森36分9篮板;赵继伟22分3篮板4助攻;布兰登-巴斯21分6篮板;高诗岩贡献8分2篮板5助攻4抢断。广东队马尚-布鲁克斯拿下44分8篮板5助攻;索尼-威姆斯16分2篮板5助攻;易建联砍下12分13篮板;赵睿12分4篮板2助攻。

本场结束后,宏远队以22胜2负在积分榜上一骑绝尘,辽宁队则16胜8负位列第4名。

分享到:
(责编:欧兴荣、胡雪蓉)




社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 体育新闻排行榜

  1. 1新华社:体育100分,需要被提倡!
  2. 2李铁出任国足主教练 武磊、郑智、郜…
  3. 32020中超新政落定
  4. 4李铁出任中国男足主教练
  5. 5CBA全明星阵容公布 林书豪领衔首…
  6. 62020年龙在东方传武天下春节联欢…
  7. 7杨智道别国安:感谢这座城所有人
  8. 8临时搭档也无解 许昕/孙颖莎夺直通…
  9. 9噩耗|前NBA总裁大卫·斯特恩病逝
  10. 10英超-阿森纳主场2-0力克曼联 阿…