全国自由式滑雪雪上技巧冠军赛落幕

2020年01月20日08:14  来源:人民网-人民日报
 

  本报呼伦贝尔1月19日电  (记者张枨)19日,2019—2020赛季全国自由式滑雪雪上技巧冠军赛在内蒙古自治区扎兰屯市金龙山滑雪场圆满落幕。

  在为期两天的比赛中,6支代表队的40名参赛选手经过预赛和决赛的激烈角逐,最终来自黑龙江省雪上训练中心的董明魏以总分57.66的成绩获得自由式滑雪雪上技巧男子个人第一名,来自黑龙江省雪上训练中心的石松昊、长春市冬季运动管理中心的王皓冉分获第二、第三名。在自由式滑雪雪上技巧女子比赛中,来自长春市冬季运动管理中心的李楠以总分56.76分的成绩夺得个人第一名,来自长春市冬季运动管理中心的张婷婷、吉林省体育局雪上运动管理中心的马卓妮分获第二、第三名。


  《 人民日报 》( 2020年01月20日 15 版)

(责编:郝帅、杨磊)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事