李铁满意国足集训 球员基本达到最好状态

2020年01月23日05:15  来源:人民网-人民日报
 

  据新华社北京1月22日电  中国足协消息:22日上午,随着载着队员的中巴车全部驶离恒大里水训练基地,国足结束了当日的恢复性训练,也结束了自1月5日起为期18天的佛山集训。

  主教练李铁在总结本次集训时表示,很高兴看到所有球员都很努力,通过对球员的身体监测数据可以看出,球员们在体重、体脂等方面进步明显,身体状态非常好;同时,通过训练,球员们也已经对教练组的技战术要求有了一定了解。

  “我们很高兴看到所有球员都很努力,都基本尽了自己最大的能力,通过对球员的身体监测,(他们)基本达到职业生涯里最好的状态。”李铁说。

  本次集训结束之后,国足再次集中将是3月下旬。在迎来与马尔代夫队的世预赛亚洲区40强赛前,国足预计有约一周的时间进行集训备战。李铁表示,集训时间并不充裕,但队伍还是会尽可能把每天都用好。


  《 人民日报 》( 2020年01月23日 15 版)

(责编:李枫、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事