勇士客场41分负于篮网 拉塞尔给老东家“送礼”

冯爱军

2020年02月07日08:30  来源:信息时报
 
原标题:拉塞尔给老东家“送礼”

  勇士队昨日在客场以88:129惨败给篮网队。本场比赛篮网少了大将欧文,但火力依旧强劲。而勇士虽然有拉塞尔坐镇,但依然缺乏稳定的得分手,特别是外线,全队都在“打铁”。

  此役也是勇士队球星丹吉洛·拉塞尔面对老东家。拉塞尔本场比赛登场32分钟,20投7中,只得到17分,他在场上正负值-48是全场最低。-48的场上效率正负值也是本赛季所有球员中的最差正负值纪录。

(责编:郝帅、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事