施廷懋、谢思埸获得国际泳联年度最佳跳水运动员

2020年02月10日07:56  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京2月9日电  (记者孙龙飞)北京时间8日,国际泳联在官网公布了2019年各项目“年度最佳运动员”,中国运动员施廷懋连续第五年获得最佳女子跳水运动员,谢思埸则首次获得年度最佳男子跳水运动员。

  在其他奖项中,美国名将德雷塞尔和瑞典名将舍斯特伦获得最佳游泳运动员;英国名将亨特和澳大利亚选手伊芙兰获得最佳高台跳水运动员;俄罗斯的马尔采夫和罗马什娜/科列斯尼琴科组合获得最佳花样游泳运动员;匈牙利的拉绍夫斯基和巴西的库尼亚获最佳公开水域运动员;意大利和美国队获得最佳男子和女子水球队。


  《 人民日报 》( 2020年02月10日 14 版)

(责编:郝帅、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事