线上投篮公益挑战赛启动

所得善款将用于支援抗击疫情

2020年02月14日05:49  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京2月13日电  (记者范佳元)中篮联(北京)体育有限公司(CBA联盟)13日启动“CBA你我TA”线上投篮公益挑战赛。广东东莞银行队、深圳马可波罗队、北京首钢队3支CBA球队将参加角逐,中国女子轮椅篮球队和广东省男子轮椅篮球队也将作为特邀球队参赛。

  比赛全程将进行线上直播,每支参赛球队还将签名后的球衣进行义拍,募集所得的善款将用于支援抗击疫情。


  《 人民日报 》( 2020年02月14日 15 版)

(责编:牛镛、杨磊)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事