全英羽毛球公开赛 中国队男单选手全部晋级次轮

2020年03月13日07:45  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京3月12日电  (记者孙龙飞)北京时间12日,世界羽联世界巡回赛全英公开赛在英国伯明翰结束了首轮比赛。

  男单赛场,中国队6名选手全部晋级。老将林丹对阵3届世青赛冠军、泰国队小将昆拉武特,最终林丹以2∶1战胜对手。谌龙以2∶0战胜印度队选手斯里坎斯,石宇奇以2∶1战胜印度尼西亚队老将苏吉亚托。

  女单赛场,上届冠军陈雨菲以2∶1击败韩国队小将安洗莹,与队友何冰娇、王祉怡一起晋级16强。

  双打方面,中国队有7对组合晋级次轮,分别是男双李俊慧/刘雨辰、欧烜屹/张楠、黄凯祥/刘成,女双陈清晨/贾一凡、杜玥/李茵晖,混双郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍。


  《 人民日报 》( 2020年03月13日 15 版)

(责编:郝帅、杨磊)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事