英媒:欧冠决赛或将在八月底举行

2020年04月18日08:22  来源:新华社
 
原标题:英媒:欧冠决赛或将在八月底举行

新华社伦敦4月17日电 据英国广播公司报道,欧足联正在研究本赛季欧战重启方案,欧冠联赛剩余比赛或将通过赛会制形式完成,于8月29日举行决赛。

报道称,欧足联正在考虑两种方案,一种是在7月和8月举行欧冠四分之一决赛和半决赛的两回合比赛,前提是各国联赛在6月重启;另一种方案是,在各国联赛结束后,组织球队通过赛会制形式决出欧冠冠军。欧足联将在下周四举行的执委会会议上讨论相关方案。

欧足联希望欧罗巴联赛决赛于8月26日在波兰城市格但斯克举行,3天后在伊斯坦布尔举行欧冠决赛。

3月23日,欧足联宣布,受新冠肺炎疫情影响,原计划于今年5月底进行的欧冠和欧罗巴联赛决赛延期。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事