本赛季女足英超联赛提前结束 最终联赛排名待定

2020年05月27日08:36  来源:中国新闻网
 
原标题:本赛季女足英超联赛提前结束 最终联赛排名待定

  中新网5月26日电 北京时间25日晚,英足总官方宣布,本赛季女足英超联赛将提前结束,而具体排名仍待商议。

  因新冠肺炎疫情影响,女足英超联赛与英超联赛等英格兰足球赛事一道于3月13日暂停。如今,英超已于19日起允许各俱乐部进行小规模、无接触训练,而女足两级联赛则宣告提前结束。

  英足总表示,在参考了诸多俱乐部的意见后,女足英超董事会认为结束2019-20赛季的比赛是最合适的决定,这将提供给球员和球队一个明确计划,同时也有利于足总专注于计划下赛季的比赛。

  关于竞赛成绩的最终认定,女足英超董事会咨询了各俱乐部的意见,将会在接下来的会议中与足总商讨并作出最终决定。此前,英足协曾就此事致信给各大俱乐部,咨询他们的意见。

  目前唯一可以确定的是,本赛季将取消降级。在积分榜上,目前曼城女足以1分的优势位居榜首,接着是39分的切尔西、36分的阿森纳和23分的曼联。但切尔西和阿森纳均少赛一场。

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事