大连人处罚陶强龙:下放预备队停发工资 通报批评罚款30万

2020年06月06日18:53  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京6月6日电 大连人足球俱乐部今日公布对球员陶强龙的处罚决定,因其在国青集训期间违反队规队纪,故对陶强龙处以下放至预备队并停发工资,通报批评并处罚金30万元,责令其在全队中做出深刻检讨,以此惩戒,如再犯类似错误,将直接开除出队。

以下为处罚决定全文

2020年5月U19国家队集训期间,我俱乐部球员陶强龙违反队规队纪。其行为不仅违反了国家队相关管理规定,同时严重违反了《大连人职业足球俱乐部球队管理规定》,造成了不良的社会影响。现做出如下处罚决定:

一、下放该球员至预备队,并停发工资;

二、通报批评,并处罚金30万元人民币;

三、责令该球员在全队中做出深刻检讨,以此惩戒;

四、如再犯类似错误,直接开除出队。

同时,责令陶强龙在处罚期间,定期向中国足协国管部汇报个人阶段性表现及思想动态。俱乐部要求全体教练员、球员、工作人员引以为戒,自觉遵章守纪,坚决杜绝任何违规违纪行为的发生。望陶强龙本人深刻反省、改过自新后,早日成长为一名更加职业的足球运动员。

此决定自下发之日起生效。

大连人职业足球俱乐部

二〇二〇年六月六日

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事