葡媒:勒沃库森试探性接触本菲卡右边卫塔瓦雷斯

2020年06月21日08:49  来源:新华社
 
原标题:葡媒:勒沃库森试探性接触本菲卡右边卫塔瓦雷斯

新华社里斯本6月20日电(陈柏乔)葡萄牙《记录报》20日透露,德甲劲旅勒沃库森已向葡超本菲卡队了解带走19岁右边后卫托马斯·塔瓦雷斯的可能性。

塔瓦雷斯2001年在里斯本出生,13岁时加入本菲卡青训营,本赛季被提拔至一线队。塔瓦雷斯在本赛季各项赛事中出场25次,其中在欧冠小组赛中5次打满全场。此外,作为葡萄牙U21国青队主力边后卫的塔瓦雷斯还入选了2020年欧洲金童奖的百人大名单。

有趣的是,目前本菲卡阵中有多位名为塔瓦雷斯的球员。努诺·塔瓦雷斯和托马斯·塔瓦雷斯搭档边卫组合。中场大卫·塔瓦雷斯本赛季仅在欧冠和杯赛中有过替补出场,多数时间都在随二线队征战葡甲联赛。此外,前锋赫里贝托·塔瓦雷斯本赛季被本菲卡租借至同属葡超的博阿维斯塔队。

托马斯·塔瓦雷斯在赛季初已与本菲卡续约至2024年。据悉,意大利杯冠军那不勒斯队同样有意这位葡萄牙新星,并愿为其支付1500万欧元的转会费。

(责编:胡雪蓉、杨磊)