人民網>>體育>>籃球

面部受傷 隆多周二將缺戰森林狼

2015年02月02日10:26    來源:NBA中國官網    手機看新聞

北京時間2月2日,據ESPN報道,小牛隊控衛拉簡-隆多因面部受傷將缺戰周二主場面對森林狼的比賽。小牛隊內醫療人員將對隆多進行詳細的傷情評估,然后會得出隆多還將缺賽多久的確切時間表。

在昨天對陣魔術的第一節比賽中,隆多不慎被魔術隊的佩頓絆倒,隊友理查德-杰弗森沒有注意到倒地的隆多,在快速跑回前場進行快攻的時候膝蓋撞到了隆多的頭部,造成隆多受傷。

當時隆多的鼻子出血,他在場上臥倒了一分鐘左右,在隊內體能訓練人員的陪同下回到更衣室,隨后他缺席了余下的比賽。

“那次碰撞情況非常糟糕,”小牛隊中鋒泰森-錢德勒談及隆多受傷時的情形,“我不知道傷情預估情況如何,但是他真的被撞得很疼。”

目前可以確定的是,隆多將不會出戰北京時間周二主場迎戰森林狼的比賽,森林狼隊的盧比奧在因傷缺陣42場后在本場比賽復出。

(責編:溫靜、楊磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖