人民網>>體育>>國際足球

為“紫百合”建功 迪亞曼蒂被英超球隊相中

黃越滔

2015年04月07日08:40    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:為“紫百合”建功 迪亞曼蒂被英超球隊相中

  昨天,佛羅倫薩以2比0擊敗桑普多利亞,被恆大租借到“紫百合”的迪亞曼蒂在61分鐘為主隊首開紀錄,不僅使佛羅倫薩上升到積分榜第4位,有獲得下賽季歐冠資格。而且迪亞曼蒂回歸“紫百合”后出場7次打進2球,近日他還收到了被英超球隊相中的好消息。

  據英國媒體報道,阿斯頓維拉計劃今年夏天簽約迪亞曼蒂,主帥舍伍德對其較為欣賞。迪亞曼蒂在2012年歐洲杯對陣英格蘭的1/4決賽點球大戰中打進過制勝球,而且迪亞曼蒂也曾有過在英格蘭踢球的經歷。目前阿斯頓維拉在英超積分榜上排名倒數第5,隻比降級區高出3分。

(責編:楊磊、胡雪蓉)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖